Я знаю точно, в этом Бог

Сваровская Анастасия
Я знаю точно, в этом Бог,
Что я вот так к вам говорю стихами,
И написание
изящных строк,
И радость, почитаю высшими дарами.

Ведь это мой небесный хлеб,
Так хочется со всеми поделиться,
И для меня писать стихи,
Как с родника воды напиться.

Быть может кто-то не поймет,
А кто-то может и осудит,
Но для меня стихи, как мед,
И без стихов меня не будет.

Наверно скажет кто-то:"Странная она,
Какая-то чудная!" -
это точно.
Но что поделать в голове стихи
Не исчезают, там засели прочно.
 
И хочется и к месту, и не к месту,
Делиться не своим,но Божьим,
И почитаю это честью,
Жить по-другому невозможно.