Поэту и Художнику

Андрей Опалев
Высоко,

и для полёта есть простор,
хоть на крыльях,
или просто мысленно.

Далеко,

мой проникает взор,
в поисках
надежды, веры, истины.

Глубоко,

мысль погружаясь в суть,
постигает то,
что и немыслимо.

Душу наполняет свет Творца.
Свет не меркнущий в веках.
Воистину.

18 дня, месяца марта, года 2023
11:11

Картина Ефимовой Ольги «Южный пейзаж»