Ольга Кружечкина о Тереме и Рае в Шалаше - 1

Владимир Корячко
"Я ведь царская дочь и надежда отца
На наследную рать и продление рода.
Я сегодня к тебе ночью прыгнуть хочу,
Протяни свои тёплые, нежные руки."

Ольга Кружечкина

Ну не прыгай прошу! Просто медленно слезь.
Это первый этаж - риску нет никакого...
А ещё вариант - мне в окошко залезть...
И стихи там друг другу начнём читать снова.
Как мне нравиться слушать тебя, кто бы знал!
Ты рассказчик чудесный волшебница Ольга...!
Только тихо читай... Не то будет скандал!
Коль охрану разбудим... Её и не только...!
Скажут - вот тебе раз, тоже слушать хотим!
Почему лишь ему уделяешь вниманье? Погоди,
Не спеши... Весь дворец позовём - праздник
Нужен Душе! Ты читай пред собраньем...
Владимир.

"Я на ветке сижу, посмотри за окно,
Открывай же скорее, на улице стужа.
Незаметно сбежала. Быть может грешно
И боюсь, что погоня меня обнаружит..."

Добрый день, Володя!
Спасибо большое за очень приятный слова.
С теплом и улыбкой!
Ольга Кружечкина   19.03.2023 14:43

Ещё раз убеждаюсь, что ты неподражаем, Володя!)
Ну, вот кто бы еще, кроме тебя, мог так неожиданно обыграть возвышенно-романтичные, женственно-нежные и трепетно-трогательные стихи прекрасной Ольги, решительно "развернув" сюжет ТАК непредсказуемо-оригинально, что, несмотря на стилистические различия авторских почерков строк( а, может быть, как раз благодаря этой несхожести) дуэт получился на редкость прелестный и очаровательный. В очередной раз порадовал, Душа моя, массу чудных впечатлений и эмоций подарив своими ни на кого не похожими замечательными стихами. Любо-дорого получилось: увлекательно, проникновенно-душевно и с неизменными нотками твоего славного юмора, которые всегда на пользу творчеству)
Спасибо обоим Авторам!
Спасибо тебе за всё сердечное, дорогой мой Друг!
С теплом всегдашним...

Светлана Маляр   15.09.2023 18:15   

Уж сколько раз твердили миру,
Что Светочка не Дым - Огонь!
И тем кто близорук, не видит,
Подскажем - образ сей не тронь!
Сгоришь дружище на подходе...!
Не завершишь желанну мысль!
Стихами ограничься только...
Тебе достаточно малыш стихов её
Будет прочтенья! Не веришь -
Начинай читать... И результат
Ждать не замедлит - увидишь, как
Начнёт вставать настрой твой -
Стержень оптимизма! Такой получишь
Вмиг заряд, что оторваться уж не
Сможешь - вступишь в поклонников
Отряд...!

Светлана, добрый вечер! Благодарю за блестящую рецензию!
С душевным теплом, и благими пожеланиями...

Говорю же, НЕПОДРАЖАЕМ ты, Володя!
У меня самой от твоих огненных строк такой подъём... э-э-э... пусть не "стержня", простите, но оптимизма точно, что горы свернуть теперь могу!))
Распотешил и тронул, как только ты умеешь, дорогой. Спасибо!!!

Светлана Маляр   15.09.2023 20:27