Суета сует

Кор Алина
«Отнимает уйму времени»,- сказал
Кто-то, знаю - фраза неспроста,
«Повседневно-будничный завал,
Эта без пределов суета…»

Пусть не получается сложить
Факты, словно в банку ассорти,
Как ни бейся – надо в этом жить
И свои повинности нести.

Каждый путь по силам выбирал,
Многим получилось -  через край.
Только, если б снова начинал –
Вряд ли б изменил что, так и знай.

Чтоб держаться в собственном миру,
Не пеняв на суету сует,   
Лучше прямо двигаться к добру,
Чтоб нести другим тепло и свет…
   
*     *     *