Настроение

Лев Шанталь
Голову вверх задрать,
Руки раскинуть до хруста,
Небо всей грудью набрать,
Выкрикнуть полной грустью,
Солнце закапать в глаза,
Пение птиц - в уши.
Просто пришла весна.
Просто вдруг стало лучше.