Тревожное

Елена Санникова
Что-то мне тревожно стало,
Посижу под одеялом.
Наполняют в ванной ванну -
Я купаться в ней не стану!
Что за мода мыть котят?
Кошки мыться не хотят!

03.2023

Иллюстрация автора. Акварельные карандаши.