Прятки

Елена Санникова
Лето, небо. Облака
К нам бегут издалека.
У котят забота -
Им играть охота!

Припекает горячо
Солнце ушки и бочок.
За зеленой кочкой
Притворюсь цветочком!

Эй, малютка мотылёк,
Ты лети сюда, дружок!
Обожают в прятки
Поиграть котятки.

03.2023.

Иллюстрация автора. Акварельные карандаши