Масленица на Лысой горе

Андрей Дорофеев 2
Нам хороводы показали,
Что мы едины, как народ!
Что мы готовы к измененъям,
Которым череда придёт.

Любовь всего меня объяла.
И благодарность всем и вся.
Идёт поток и я наполнен!
Искрится радость бытия;!