Пробуждение

Любовь Клён
Весенний луч питает землю силой,
Несмело оживают ручейки…
Природы музыкальностью красивой,
Всё больше наполняются деньки…

Души счастливый трепет пробужденья,
Волнует струны жизни, бытия…
Необратимостью волны движенья,
Вернёт полёт мечты из забытья!

Надежды новой - всплеск и вдохновенье,
Подарит сердцу силы для пути,
Гармония всех помыслов стремленья,
Настроит нам мелодии Души.

Росточек, цвет, плод, зёрнышко удачи…
В пространстве зарождается успех!
С восторгом, в блеске солнечной подачи,
Везенья импульс – чудеса для всех!

Природа пробуждается и дарит,
Мгновений чистоту, любовь и свет!
Ликует сердце, мудрость точно знает -
Нам в радости - всегда придёт совет!

19.03. 2023 г.