Холодные звёзды

Тури Анна
***

Облака раньше медленней плыли
И не дул так порывисто ветер.
Ещё слёзы в глазах не остыли,
На губах, - поцелуй на рассвете.

Отражаясь дождями на лужах,
Мы идём по дороге забвенья,
Где был каждый друг другом простужен,
А теперь, - поглощает сомненье.

Раз погрешность с нолями десятых,
Оставаться, где есть, - невозможно.
Изменяются координаты,
Исчезаем навечно, надёжно.

Нет восторженных пламенных взглядов,
Только видно холодные звёзды.
Значит, всё идёт точно, как надо,
Значит, нас не спасти - уже поздно.

2023