Суть России

Анатолий Бубич
               Помня Горбачева и Ельцина
Храни Господь нас от дебилов,
На них в стране всегда был спрос.
Но наша в том от Бога сила,
Что мы страна, а не привоз.

С любым царьком мы разберемся,
С тем, кто болтун и кто пьянтос.
Не зря мы русскими зовемся,
Такой вот, малость, перекос.

Для стада, вроде, даже тема,
А как по мне - грядет война...
И потому я взял для мема...
Икону, с ней живет страна.