Все зависит от нас!

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2022/12/04/5176


Мир не добр и не зол, все зависит от нас,
Разум кто потерял, тот теряет и жизнь,
Можно верить - сойдет с неба истины глас,
Только новых не будет, поверьте отчизн!

Как случилось что ложь стала правды главней,
На шестах понесли знаки давних убийц,
Молодежь обучают - кацапа убей!
А все новости - просто набор небылиц!


Кто посеял раздор бывшим братьям в сердца,
Кто толкал их годами на гибельный путь,
В душу младшему как проникала гнильца,
Отравив его так, что теперь не вернуть!?

Кто содеял сие, будет проклят в веках,
Пусть виновный пожнет что готовил другим,
Пусть хоть поздно, покается в смертных грехах,
Пусть покается, может тогда и простим!