Хорошо во храме снова...

Ольга Васильева 14
Хорошо во храме снова
Находиться мне.
За окном мороз и холод,
Суета сует.

Вновь ложится тьма ночная,
Но в душе светло.
И не надо мне, я знаю,
Больше ничего... (2021г.)