Хорошо по Богу жить

Ольга Васильева 14
Хорошо по Богу жить
И всегда молиться.
Не дёргаться, не спешить
И не суетиться.

Не роптать, не унывать,
Часто причащаться.
Лишь на Бога уповать-
И вот так спасаться. (2021г.)