Хорошо, что поэзию мало, кто знает...

Владимир Пещера
Хорошо, что поэзию мало, кто знает,
хорошо, что стихов нынче власть не читает, -
в этом близость её с населением
и с потерянным вновь поколением:

не теряется шанс год от года
пробудить в себе чувство...Народа.