Шуточные стихи про интернет

Светлана Никитина 7
Муж пришёл домой.  Не верит даже -
Чистота кругом , как в Эрмитаже.
Пол намыт и перестирано белье.
Не поймёт: " А что случилось? Ё - моё !"

Запах пирогов по всей квартире,
Блюд на ужин не одно - четыре.
Стол богатый: рагу с мясом, вкусный плов.
Не хватает, если только  шашлыков.

Удивился муж. Кричит: "Родная,
Может, ждём гостей? А я не знаю"
Догадайся, что услышал муж в ответ?
- Было скучно - не работал интернет !

***

И вновь про интернет

Сегодня времени вновь нет,
Ведь я застряла в интернете.
Супруг без рыбы и котлет.
Сидеть вновь будем на диете.   

***

 " Мужа ты не найдёшь в сети", -
Говорила мне  подруга.
А я там быстренько нашла...
Её примерного супруга.

( С улыбкой! )