И всё-таки они летают

Песок Въ Саду Камней
И ВСЁ-ТАКИ ОНИ ЛЕТАЮТ

                      Посвящается дрону,
                      нырнувшему за золотой рыбкой в Понт Эвксинский


И всё-таки они летают
и гадости о нас болтают.
Как жаль, что этот крылолёт
не превратили мы в помёт.

А может быть со дна достанем,
фигулину во чрево вставим
и к ним вернём на континент,
чтоб заценили комплимент?


19.03.2023