Мне 35

Марья Сокол
Я была королевой, я смотрела так гордо
И шагала вперед, не встречая преград!
Вы меня добивались красиво и твёрдо,
Но добившись, увы, отступали назад.

Вы дарили мне розы, читали сонеты,
Рисовали на небе закатном пейзаж...
Но на ваши вопросы я не знала ответов
Я была хоть и ангел, но только не ваш.

Чай остыл, торт доеден и свечи задули,
Тишина...Праздник кончился. Мне 35...
Эй вы, там, на верху! Вы меня обманули!
Где мои 18?! Верните назад!

12.02.2022.