Не все же темы вверх поднял?..

Олег Николаевич Шишкин
Не все же темы вверх поднял?
А есть? В тени-то...задержались!
Порой? Кончается...запал!
Силёнок, что ли, не осталось?
Пошарь где можно? И найди!
Нельзя же темы просто бросить?
Оттенков разных? Угляди!
Необходимость? Это - просит!..
Нас приведёт в сознанье? Новь!
Ночь? По привычке? Отступает!
Для Рифмы? Не подходит - "кровь"?
Другая, вот? Не попадает?..
Не замолвит слова - Вечность!
Ей? С собой бы...разобраться!
Жизни нашей? Быстротечность!
Темы? Лучше б не касаться!..

19.03.2023