Весна, любовь, жизнь...

Юлия Бурц
Весна... Любовь...Цветущая сирень...
Магическое пенье соловья...
Немного одуревшая мигрень...
И птичья бесконечная возня...
Из клетки сердце вырваться спешит,
Тахикардия плещется во рту,
И сумасшедший разума кульбит,
Совсем не подготовленный к броску. 
Что ждёт такой разнузданной порой,
Ещё от зимних не остывших дней
Меня, всю в потрясение, весной?
Конечно ЖИЗНЬ, что может быть важней!