Диме Коломенскому

Юрий Киркилевич
В страну покрывшей мгле и в атмосфере рвотной
Неотвратимо мне за всё держать ответ.
Я не голосовал, но не был на Болотной,
И нет прощенья мне и оправданья нет.
На совести моей избрание тирана
Десятки городов в руинах и в золе…
Но страшен будет суд, смертельны будут раны
«В любые времена и на любой земле»