Клятва депутата

Владимир Тихонов
Клянусь, отдать себя народу!
Трудиться ратно лишь для них.
Клянусь, в любую непогоду,
Пусть говорят: наверно, псих.

Клянусь, я никогда не украду,
Бюджет с народного кармана.
Клянусь, что я не заведу,
Счета в офшорах и Кайманах.

Клянусь, народную казну,
Беречь прям как зеницу ока!
Клянусь, что если украду,
Прошу казнить меня жестоко.

Клянусь, не нужен мерседес,
Мне хватит просто лесапеда.
Клянусь, работать прям с утра,
я для народа, без обеда!

Клянусь, не будет хитрых схем,
Для освоения бюджета.
Клянусь, быть честным навсегда,
Пред Богом данным мной обетом!