Позвонить? Кому бы только?..

Олег Николаевич Шишкин
Позвонить? Кому бы только?
Этих нет: их пережили...
Этим? Никакого толка!
Телефоны тех? Забыли...
Служб каких-то? Не тревожим:
С ними шутки...не проходят!..
Вспомнить ночью что-то сможем!
Днём, вот? Время...не доходит!
Тем? Что где-то...в алфавите?
От звонка? Не станет хуже?
Вдруг мы в мыслях...позабыты?
Иль на дне словесной "лужи"?
Память? Это? Как болото:
Сделав шаг, ногу не вынуть?
Но в душе? Осталось...что-то?
Вот, за То? И рюмку выпить!..
Растеряло Время связи?
Позвонить? Не станет плохо?
Мы ж? Не кони...на привязИ?
Век другой! Умолкло? Много!..

19.03.2023