Верю

Ираида Саяпина
Тихая ночь, и по-мартовски злая
прохлада,
Ласка сквозь пальцы сочится
в письмо для тебя!
Стала привычной скулящая к Богу
мольба,
Ею секундочка каждая жизни объята!

Я напишу нам с тобой самый добрый
сюжет,
Милые звёзды где с неба задорно
моргают,
И растекается в венах мелодия мая,
Где пол часа, и забрезжит желанный
рассвет!

Прячу от мира тобой неиспитую нежность,
Буду беречь её, чтобы при встрече отдать,
Снится ночами безбрежная, водная гладь,
Ты и в лесу под ногами хрустящий
валежник!

Не уходи, моё счастье,из этого сна!
Он со среды на четверг,значит истинно
вещий!
Пусть за окном с грустью дождик
предательски хлещет,
Верю,закончится скоро разлука-война!