Всё пройдёт

Владимир Пухов 2
Жизнь нас не гладит по головке,
Да и с чего ей доброй быть.
И незлобивым и неловким
Себя в ней трудно сохранить.

Мир человечий разноцветен,
Добро и зло,рожденье,смерть.
Немало шрамов и отметин
Готовит жизни круговерть.

Всегда в ней рядом радость,горе
И тут кому как повезёт.
Живём себе,упрямо вторя-
Да ладно,что там,всё пройдёт!

Жизнь не становится добрее,
То так,то эдак повернёт.
Мы возражать в ответ ей смеем,
Твердим упрямо-Всё пройдёт!