Весна...

Галина Бугаёва
День сегодняшний? Весна.
Пробежалась по опушкам,
Заглянула в небеса,
Обласкала хохотушек,

Лес, привольные поля,
И найдя для конопушек,
Волю, вольную в дела,
Дав лучам простор веснушек...

Те, что утро не проспав,
Улыбнулись солнцу чуду,
И с улыбкой на устах,
Отогрели землю всюду...

Где коснулись,там трава,
А на ней цветы воздушны...
Цвет какой? Как небеса,
Как речушки непослушны...

День сегодняшний? Весна.
День сегодняшний - голубка,
Прилетела, обняла,
И вздохнула...С добрым утром.

19.03.2023 Кальбах Германия 
 
 
 

 

 

Тех,кто будит день

Поцелую