535. Слова, что пишут с прописной

Марина Соковнина
Слова, что пишут с Прописной,
Обозначают нам начало.
Но чтоб начало началось,
Я точкой прежде завершала.

В чем точки сокровенный смысл,
Той, что конец обозначает?
Моя невыразима грусть,
Она как бабочка летает...

Иль нет... она как мотылек
А лик небес то светл, то мрачен
Он завершенье сам предрек
И сам о нем в итоге плачет...

Так капли падают дождя
Чтоб обозначить завершенья....
И их остановить нельзя....
Но можно превратить в свершенья....