Подводникам

Владимир Жигулев
За тех, кто в море и походе,
Кто под водой как на  войне,
Чтоб под водой как на свободе
И без проблем на глубине.

За тех, кто пришвартован к суше,
Не это главная беда,
И суша вариант не худший,
Подводник, это навсегда.
#   19.03.23г.