Вы красивы, Ваше Высочество

Максим Тращеев
Вы красивы, Ваше Высочество,
Значит выпьем за красоту.
И давайте на ты, без отчества -
Больше я никого не жду.

Молчаливы. Молчание - золото,
Хоть сейчас собирайся и в банк.
Но сегодня как-будто бы холодно,
Ну и пусть остается так.