На ходу. Тамаре

Павел Роживец
Весна как есть теперь хозяйкой,
Готовит мир к живой любви,
Вот разложила на лужайках,
Цветов прекрасные огни.

А там в тюльпанах и нарциссах,
На клумбах правит хоровод,
Легла ковром среди ирисов,
Как будто в сказку чудо-брод.

Весна ко всем спешит с мечтою,
Вот заглянула в мир людей,
Окутала людей любовью,
На много распрекрасных дней.