Робкая весна

Григорий Острун 2
Месяц март,
За ним апрель;
Март в азарт,
Апрель в капель.

Ещё робкая весна,
Обретя свои права,
Прогоняет со двора
Прочь
Остатки февраля.

Всё короче
Стали ночи,
На деревьях
Вздулись почки,
Скоро выстрелят
Листочки.

И пришла
Уже весна,
В теплом воздухе
Красна.
И теперь,
При всём,при этом
Ожидаем-
Будет лето.