Пусть строки пахнут свежей мятой...

Вера Набедрик
Пусть строки пахнут свежей мятой,
пусть - ароматом алых роз,
пускай любуются закатом
и...не стыдятся горьких слёз...

В стихах я справлюсь с непогодой,
"руками тучи разведу",
переплыву, коль нету брода,
крутую гОру обойду!

На крыльях долечу до неба
и опущусь в морскую гладь.
Подвластны мне и быль, и нЕбыль...
Так почему ж не помечтать!

Путей-дорог по жизни много.
Задача - верный путь найти.
У каждого он свой, особый,
и за него - ответ нести.

Стихами, музыкой великой
пусть будет полон каждый дом.
Искусство очень многолико -
богатство истинное - в нём!

И лишь тогда оно поможет,
душе сумеет благо дать,
когда любой, кто хочет ,сможет
зерно от плевел отличать!