Белая берёзка под моим окном

Александр Мещеряков 2
Белая берёзка
под моим окном,
Тихо она шепчет,
тишина кругом.
Только звёзды в небе
серебром горят,
С любовью на берёзку
с высоты глядят.

Далёкие вы, звёзды,
живите много лет,
Несите людям радость,
неугасимый свет.
Несите людям веру,
надежду и любовь,
Радость возвращая
людям вновь и вновь.

Зовите за собою,
навейте им мечты.
Добавьте им побольше
в жизни красоты!

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.