Поэзия -светлая нива ярких побелных стихов в сердц

Александр Штиль -Пермяков33
 слов !!!

 Cлава рассветных садов ,

 Цветение утром на земле ярких цаетов !

 Цветы в поэзии утра

 Победным стихам поэтов

 В утренних струнах зари

 Рояли утренних поэтов

 Стихи на заре

 Открывают  победы в ароматах 

 Утренних апросторов - ярких стихах -

 Мир заветных садов -

 Нива зпаетных стихов -

 Поэты в утренней пашне зари

 Поют опмманьные нивы любиых стихов -

 Край огня стихов поэтов - утренний край в сердце

 Поэта открывает рассвет !!!

 И победная нива в стихах ранних в сердце поэта

 Силуэты  утра открвабт аромат согретого в сердце поэта успеха ,

 Стихам его славным согретый в сердце поэта яркий победный
 
 В глазах и сердце поэта  восторг !!!

Я - Александр  Иванович (я же - Андрей Вадимирович ) Щтиль - с добавлением настяшей фамилии - Пермяков- с индексом станицы 33 - сегодня - в пекрасный и теплый весенний день за нашим окном -19 марта 2023 года - в 18 часов : 25 минут - и я - Александр Иванвич ( я же - Андрей Вадимирович ) Штиль - с добавленем настяшей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - и мой номер теолефона - по сотруднисетву :+ 79243378770 -с  18 : 00 до 22 : 15 - и я - Александр Иванович (я же - Андрей Владимирович ) Щтиль - с добасленем настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 .