Пророк грядущего Царя

Владимир Трусов Царский
Многострадальный прорицатель,
Пророк грядущего Царя,
На Русь послал тебя Создатель
Нам в утешение не зря.

Мы тем живём обетованьем,
Оно-целительный бальзам.
Нас укрепляет в испытаньях-
Тому свидетель каждый сам.

Мы верим в подвиг искупленья
Святого Батюшки-Царя.
Пора отбросить все сомненья:
Грядёт! Грядёт на Русь заря!

Россия-матушка, воскресни!
Пророка слово чтоб сбылось,
Пусть о тебе поются песни,
ПУСТЬ B бездну ада канет злость.

О, Авель, вещий тайновидец,
Христа сильней, сильней проси!
Чтоб православный мир увидел
Царя на матушке-Руси.

11, 14 октября 2020 г.