Дыхание волн

Наталья Василашко
Наталья ВАСИЛАШКО
Дыханье волн, их утренний разбег
От берега куда-то к горизонту.
Там солнца шар зажжёт свой оберег,
Размазав по воде горячий контур.
И разлетятся брызги в высоте.
Вода шумит, зовёт волна с собою...
Возможно видим мы не то... не тех...

Лена ОЛИВВЛА
Возможно, видим мы не то, не тех...(с)
Я слушаю мелодию прибоя,
Смотрю на танец света по воде
И засыпаю, улыбаясь, в сон ты
Приходишь, дорогой мой человек.
Рождаются морские звуки рондо -
Дыханье волн, их утренний разбег.(с)


Художник Питер Вилеман.