Цветок заснеженной весны

Наталья Юрьева 3
Тепло идет, стучится
в двери,
А марта месяца дитя,
Подснежник хрупкий,
снежно - белый,
Вновь распускается,
едва
Пригреет жаркий  луч
пригорок,
И зазвенят ручьи  в
лесу.
На нежных лепестках
подснежник лелеет
юную весну!
Вокруг снегА, сияет
солнце,
И к свету тянет стебельки,
Предвестник жизни,
самый  первый -
Цветок заснеженной
весны...


15.03.23.