Потянулись птицы...

Владимир Марсов 2
Потянулись птицы к своим старым гнёздам,
По пути в Россию не ведя счёт вёрстам,
Где озёр зеркальных синяя прохлада,
Где кормов немерено и корма что надо,
Там поставить молодь на крыло без брака,
Остаться бы в России - в ней холодно однако...
19.03.2023 г.