Подними глаза твои

Анна Дженсон Степанян
Подними глаза твои
На высоту небес,
Их с любовью сотворил
Премудрый наш Творец!

Как тебе не знать о том,
Что Бог не устает,
Не изнемогает Он,
К себе всех нас зовет!

Припев:

Господь Христос
Великий Вождь,
Сошел с небес
Чтоб нам помочь!
Поем во славу Господа
Единородного Христа!

Сотворил концы земли
Он разумом своим,
Мысли свои в Библии
Для нас проговорил

Ты надейся на Христа,
Он силу придает,
Взмах орлиного крыла
Лететь не устает

Припев:

Господь Христос
Великий Вождь,
Сошел с небес
Чтоб нам помочь!
Поем во славу Господа
Единородного Христа!