Жизнь во зле. АиА СтиШок

Аннаис Аронова
Не могут люди жить в добре,
Оно лишь грезится во сне…
В реале зла не избежать,
И вот, приходится страдать. ((°;°))
/Аннаис Аронова   
18.03.2023 21:33

=*=*=

Плохо здесь и плохо там,
Что же делать, братцы нам?
Смыться некуда, дружок
Шарик мал, как пятачок!
Говорят, вселенных много
Там, за пазухой у бога…
Звёзд с планетами не счесть…
Видно, не про нашу честь…
© АрАнИс /0744
/Аннаис Аронова   
06.10.2017 08:51