На ситуацию в России 2023года

Евгений Крюков-Донской
«Манёвры кончились». Товарищей уж нет.
Куда не кинешься – везде одни партнёры.
Радущия пропал повсюду след.
Вокруг иуды, подлецы и воры.

"Манёвры кончились". В войну переросла
беда в которую нас завели иуды.
Идёт уже десятая весна,
но продолжают строиться редуты.

"Манёвры кончились". Пора всем осознать -
нельзя заигрывать с фашистскою чумою.
Нельзя благоразумья ожидать
от тех, кто грезит третьей мировою.

Навеяно   http://stihi.ru/2023/03/05/354