Пусть хорошее не меняется...

Михаил Сараскин
Неприятности, вероятности ...
Сколько домыслов пустых
И патронов холостых
По мишеням выпустим,
Соль и ветер выкусим?
А хорошее не меняется,
Только смысл его склоняется
По обочинам, по ухабинам,
Но шофер добра вывез правильно.
Пусть сегодня непогодица,
Щит защиты всех - Богородица.