С годами приходит понимание

Валентина Воронина 2
С годами приходит понимание,
Что не зря мы встретились с тобой
И полвека вместе прошагали мы ,
Милый мой, любимый, дорогой!

Были ссоры, было недопонимание…
Жизнь прожить - не поле перейти...
Только  дорого теперь твое внимание
И забота обо мне на жизненном пути!

Как люблю, проснувшись утром рано
Слушать как на кухне ты шумишь
И затем,  так нежно улыбаясь,
Ты на завтрак и на кофе пригласишь!

Как приятна мне твоя улыбка!
Шутка, сказанная невзначай...
Раньше это все меня сердило,
Поняла теперь - любовь встречай!

Жить с тобою нелегко и непросто:
У тебя на все готов ответ!
В этом и загадка нашей жизни…
Дорогой, любимый человек!
                19.03.2023