Ольга Кружечкина о Душах-Мангустах

Владимир Корячко
"Выпускаем мангустов на волю,
Змей сейчас на земле пруд пруди.
У мангустов великая доля:
Мир любви от коварства спасти."

Ольга Кружечкина

Выпускаем мангустов на волю,
Светлый образ их Душам предав!
За Добро Души любят сражаться,
Злу победы ни в чём не отдав!
У мангустов умение Свыше -
Кобру-Зло за загривок держать!
И пока та в конвульсиях бьётся,
Зубки острые не разжимать...!
У поэтов такой же дар Бога - на
Планете преследовать Зло...
Чтоб в сердцах полыхали зарницы!
А в Душе всё цвело и цвело...!

Володя, привет! Спасибо за добрые слова и прекрасное стихотворение. Очень созвучно моему моем настроению. Иду к Вам.
Солнечного настроения!
С теплом души.
Ольга Кружечкина   18.03.2023 12:37