Рождённая...

Станислав Климов
Рождённая без слов,
Мгновением одним,
Дыханием Любви,
Безмерным
Нежным чувством.
Внутри по воле нот
Скользят желаний дни,
И снова сотворит
Она свое искусство.

Рождённая для слов
По белому листу
И соткана Любви
Невидимою нитью.
Ее нагая тень
Похожа на мечту
По искренности дней
Невинного соития.

Она уже живет
Рождённая без слов,
Рождённая для слов
Мгновением Любви...

Сама души Любовь,
Она сама Любовь,
Творец сказал ей тихо:
"Ты просто здесь живи..."

март 2023