Поцелуй свободы - Uriah Heep

Валерий Дручинин
music video  https://youtu.be/PNFT_Gb0S98

В открытый космос я гляжу,
Там новый мир я нахожу.
Смеюсь, подумав:"Слишком поздно
Придумать рифму посерьезней".

Теперь дышу, теперь я вижу,
Любовь проистекает ниже.
И на ковре, на самолете
Я перед временем на взлете.

ВкусИм мы поцелуй свободы,
Она взывает с небосвода.
И каждый станет здесь сиять.
Твоя здесь правда и моя.

Прав иль неправ, кому есть дело,
Когда до чувств доходишь смело.
Во лбу не надо пядей семь,
Когда понятно это всем.

И руки пусть коснутся рук,
Когда к тебе вернется друг.
От неба до канавы сточной
Жизнь пусть трепещет непорочной.

ВкусИм мы поцелуй свободы,
Она взывает с небосвода.
И каждый станет здесь сиять.
Твоя здесь правда и моя.

В открытый космос я гляжу,
Там новый мир я нахожу,
Над горизонтом пролетая,
От времени не отставая.

ВкусИм мы поцелуй свободы,
Она взывает с небосвода.
И каждый станет здесь сиять.
Твоя здесь правда и моя.