До тебя я не знал, что умею любить...

Антон Лукин Андреевич
До тебя я не знал, что умею любить,
Для тебя и забота, и нежность, и страсть,
В моём сердце зимой расцвели все сады,
Я каждый вечер хочу тебя красть

И водить миллионами новых дорог,
Целоваться в кафе и грязных подъездах.
Мне всё равно, чёрт или бог
Устроил всё так, что мы счастливы вместе.

До тебя я не знал, как умею любить,
Придумывать нам тысячи приключений,
Огонь в сердце теперь помогает мне жить,
Я поверил судьбе и плыву по течению.

Мир стал другим, как увидел твой взгляд,
В январе я почувствовал запах весны,
Всё стало ярче примерно в сто крат,
Я дарю тебе жизнь, я дарю тебе сны.