Дорога

Эдуард Скороходов
   Отклик на стихи Марины Сехиной

Однажды всё кончается,
Плохое и хорошее –
Законы изначальные
За этим проследят!
Твои глаза печальные
Напрасно смотрят в прошлое:
Что с нами попрощается,
Не возвратить назад!

Спроси себя, а надо ли?
А стоит ли печалиться?
Ухабы, ямы, надолбы
Тебя найдут и впредь!
Твоя дорога дальняя
С другою повстречается,
Творя мечту сакральную:
Над буднями взлететь...