Сегодня пьян не от вина...

Антон Лукин Андреевич
Сегодня пьян не от вина,
Мир уплывает из-под ног,
Шепчу – ты больше не одна,
Взгляд зацепился в потолок,
Целую в шею и глаза,
Я как голодный зверь,
Уже не повернуть назад,
Иди за мной и верь.
Играет на виниле рок,
Зовёт скорей летать,
Мир уплывает из-под ног –
Мы падаем в кровать.