Не подаюсь леченью...

Антон Лукин Андреевич
Не подаюсь леченью,
Я всё уже сказал –
Отброшу все сомненья,
Нырну в твои глаза,

Плыву как будто в небе,
Я – сгусток чувств, слеза,
Слова – всегда лишь пепел,
Я верю лишь глазам,

Нет никаких секретов,
Люблю как в первый раз,
Я растворяюсь в свете
Твоих прекрасных глаз.